Morfología: Posen un cuerpo delgado y pequeño de 7 a 9,5cm.de color gris pardo liso pesan entre 15 y 30g. Tienen las orejas largas y la cola esta semi-desnuda y es tan larga como el cuerpo completo.
Hábitat y alimentación: Normalmente vive en exteriores pero llegando el invierno puede trasladarse al interior de edificaciones. Posen una gran adaptabilidad cuando no disponen de buenos sitios para establecer su nido aunque no excava túneles. Realiza su actividad por la noche en un radio aprox. 6 metros desde su nido, el cual puede ser muy pequeño y siempre cerca de las fuentes de alimentos. Viven en grupos, son omnívoros, prefiriendo los granos de cereales. Necesitan de 3-4g. de alimento al día y pueden sobrevivir sin agua.
Ciclo biológico: Puede alcanzar la madurez sexual al mes y medio de vida y su periodo de crianza se extiende a lo largo de todo el año. En condiciones normales la hembra tiene gestión de 19 días, con camadas de 7 a 8 al año, de 4 a 16 crías por camada.

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted