Morfología: Pueden medir hasta 40cm. De longitud, son de tamaño largo y robusto, la cola es mas corta que el cuerpo y la cabeza, pesan de 350 a 500g.es de color pardo a negro con el vientre más claro y varia en función del entorno, hocico chato y orejas pequeñas.
Hábitat y alimentación: Normalmente viven en madrigueras subterráneas que excavan, siendo común encontrarlas en el alcantarillado de cualquier ciudad. Prefieren el nivel del suelo, pero pueden encontrarse en pisos elevados accediendo por los conductos y conexiones del edificio. Su territorio  abarca 50 m. desde su madriguera. Viven en colonias jerárquicas de forma similar a los ratones, aunque con más individuos, Son nocturnas, necesitan unos 30g. de comida diaria  y unos 40ml. De agua al día. 
Ciclo biológico: Tienen un periodo de gestión de 3 semanas, resultando entre 4 a 7 camadas al año y de 7 a 12 crías.

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted