Morfología: Posen un cuerpo fino y alargado que mide de 16 a 24 cm. de longitud con la cola más larga que la cabeza y cuerpo juntos, su peso es de 150 a 200g y es más pequeña que la de alcantarilla. Su pelo varía de gris a negro, con el vientre más claro, tiene hocico puntiagudo y los ojos y orejas grandes.
Hábitat y alimentación: Normalmente vive en “altura”, por lo que bajará desde su madriguera para alimentarse y beber. Puede vivir en árboles, enredaderas y techos. Su territorio abarca 50m. desde el nido. Viven en colonias jerárquicas de forma similar a la rata de alcantarilla. Es omnívora aunque prefiere frutas, nueces, granos y vegetales.
Ciclo biológico: tienen de 4 a 6 camadas por año, con 5 a 10 crías, con una gestión de 3 semanas.

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted